Informativa Privacy

(Informativa ex art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Utente,
Con il presente documento Seobat Srl e le società indicate nell’articolo 6 della presente Informativa (di seguito “Titolari”) intendono informarLa circa il contenuto e le modalità di trattamento operato sui dati personali da Lei forniti nelle pagine di iscrizione. Tale documento assolve pertanto la funzione di informativa ai sensi del D. Lgs. n° 196/2003 sul trattamento dei dati personali (di seguito “Codice della Privacy”).

1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati dai Titolari per le seguenti finalità:

  1. per fornirLe i servizi offerti dai Titolari e da Lei richiesti
  2. per fini statistici questo sito utilizza Google Anayltics. Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui alle lettere a) e b) è obbligatorio per usufruire dei servizi offerti dai Titolari. Un eventuale rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di fornirLe i servizi offerti dai Titolari e da Lei richiesti.

2. Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali

Con il Suo espresso consenso, i Suoi dati saranno trattati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario da parte dei Titolari per vendita diretta, ricerche di mercato, concorsi a premio, sondaggi, invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali mediante e-mail, posta, SMS e/o MMS e telefono.

Il consenso al trattamento per tali finalità è facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudica la fornitura dei servizi richiesti. Le ricordiamo che potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per tali finalità, nonché potrà esercitare gli ulteriori diritti di cui all’art. 7 del del D.lgs 106/03.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati verrà effettuato sia con l’ausilio di strumentazioni informatiche che su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice della Privacy. I Suoi dati personali verranno conservati presso le sedi dei Titolari del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. “hosting”, nominate Responsabili del trattamento per conto dei Titolari.

4. Dati trattati

i Titolari raccoglieranno e tratteranno i seguenti dati:

  1. dati forniti volontariamente dall’utente al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire dei servizi offerti dal Sito
  2. dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema. La raccolta di tali informazioni avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento dei siti e non è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente.


5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Nel rispetto delle finalità sopraelencate e ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivanti da regolamenti o altra normativa comunitaria, i dati potranno essere comunicati dai Titolari a società terze che operano nel settore del commercio elettronico, a società che operano nei settori del marketing e/o della pubblicità su internet, a consulenti esterni dei Titolari, a società risultanti dalla cessione, fusione, scissione, acquisizione o trasformazione dei Titolari. Tutti questi soggetti, agendo come autonomi titolari del trattamento, potranno a loro volta utilizzare i Suoi dati anche per le finalità di cui ai precedenti punti 1 e 2, fermo restando il Suo diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali per tali finalità.

I Suoi dati non saranno in alcun modo diffusi dai Titolari.

6. Titolari e responsabile del trattamento

I Titolari del trattamento dei Suoi dati personali sono:

Seobat Srl a socio unico
Via Antonio Pranzelores, 87
38121 – Trento (TN)
ITALIA

Una lista dei Responsabili del trattamento può essere richiesta pressi i singoli Titolari.

7. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ovvero la cancellazione ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003 scrivendo a [email protected]